设为首页收藏本站

大连野人户外运动俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: polaris

爱上白色鸦片 [复制链接]

野人币
5991 1
写的不错,就是没弄明白你师父到底是谁?

飘飘龙  这还用问嘛。  发表于 2011-12-14 12:24:41

野人币
6736 1
顶双板,我8年的雪龄,头4年玩的单板,之后4年开始双板,个人感觉双板还是比单板刺激好玩,虽然双板感觉难点,但滑雪的最大乐趣就是技术提高时心里的莫大满足,去征服一个个困难时的兴奋。当然,人各有所好,这只是个人观点,在单板同学挖双板墙角的时候,也希望你们能试试双板,感受下双板的刺激与乐趣!

polaris  双板,要忍受孤独耐住寂寞,一点点进步,我相信我可以……  发表于 2011-12-15 20:40:52
45°角  “技术提高时心里的莫大满足,去征服一个个困难时的兴奋" 同感  发表于 2011-12-14 15:02:07

野人币
42092 1
布西奇 发表于 2011-12-14 11:08 8 F' e3 F. C7 e0 E
顶双板,我8年的雪龄,头4年玩的单板,之后4年开始双板,个人感觉双板还是比单板刺激好玩,虽然双板感觉难点 ...
% |; k& ~! ]( B/ M8 K
说实话,真想试试;  E6 I: u! A! I! L
再说句实话,真摔呀。

polaris  不摔怎么能学会  发表于 2011-12-15 20:41:19
显示不下了,放简介里吧。

野人币
325 1
写得真好,感同身受啊!* b7 W$ ]0 z& N1 _+ f8 z8 X0 o
不过你滑了四次
. ?. k  F6 ^3 M$ Z- r0 H5 E1 t# \我只有两次,嘿嘿
( s$ K$ C5 M: d, f( n( v% ?- |你有师傅% n' a, |! Z- @" P
我自学没成才

polaris  找个师傅好好学学吧,自学有的时候动作错误,时间长了就该不过来了!  发表于 2011-12-15 20:44:15

野人币
3749 1
我选择  我喜欢 5 c* z8 Y2 ^2 M1 {3 j0 K
我喜欢  我选择
/ \/ T% V- Y% K
4 A; ]" ?% S4 T5 d% i6 ^适合自己的  就是最好的哦 ~~~~~~~~~
3 S/ [/ l0 D0 P3 z  I9 n/ O! |) u: P( ^/ X' g) l- K; `
加油哦 ~~~~~~~
; \& X5 b% }; P% K. Y
' N2 c5 I1 p, ]/ E2 m( c虽然俺暂时喜欢滑单板   觉得摔摔满好玩的 ( f5 E; Y  X4 z( D. b) x: k
但还是很喜欢欣赏  
7 _% k/ _* w" X坚持执着  耐的住枯燥寂寞 苦练基本功  滑双板的美女哦~~~
/ W) @% i0 f7 y' Q9 Y0 f& V2 I& |7 k) \$ l# |) C
加油哦 ~~~~~~~~~

polaris  单板滑好了,可以试试双板啊,别样的乐趣  发表于 2011-12-15 20:45:18

野人元老

Member

野人币
61887 1
写得不错!
$ J# D- F$ i/ X7 d7 d支持一下坚持双板的女同学,因为人数实在是不多哈哈。

polaris  希望俺能坚持下来,不叛变  发表于 2011-12-15 20:45:50

野人元老

Member

野人币
61887 1
布西奇 发表于 2011-12-14 11:08 ( j! ]1 [* O1 n- H6 \7 g3 J6 i6 n
顶双板,我8年的雪龄,头4年玩的单板,之后4年开始双板,个人感觉双板还是比单板刺激好玩,虽然双板感觉难点 ...

0 r* @) q% c2 V$ F& V* |8 ?/ t我也想试试双板,只是双板的装备太贵了,呵呵。而且觉得比单板危险啊。

布西奇  如果怕危险就不用滑雪了,老虎单板滑的那么好,玩双板也一定没问题  发表于 2011-12-27 19:23:31

野人元老

鱼将

野人币
27471 1
记得去年' U  t5 x: o  F! r7 Q4 @
好像也有人发过类似题目的帖子
2 k4 k% U6 F1 z: ^( H6 {$ ~" Z好像也是ppl的徒弟
" h2 G, B5 c' \$ T龙哥的徒弟都这样有文采

polaris  师傅的徒弟众多,但时候我们也组个女子队!  发表于 2011-12-15 20:47:41
梦回北大壶

野人币
3749 1
强烈建议  喃们师傅  组队  
/ B1 ]9 M5 I# W! y  M. U美女 双板 泡泡龙  徒弟  队~~~~~~~~~
& f+ G. P+ G# Y& m/ r0 ?9 O+ G& B- h5 F3 k" c. i. ^: X3 v# o
那可是  野人 一干 贱神所不能比拟的啊
/ u( R  N3 |. M9 m1 x( \/ u+ V嗷嗷的 啊~~~~~~

版主

【论坛好同学】

野人币
219706 1
这个提议很不错阿。。。
从不灌水~~~~~~
微薄http://weibo.com/dairiki

野人币
16920 1
回复 polaris 的帖子8 T% N7 u, Z7 N1 q# g

( o5 J. _0 y, h! D% F差不多俩月没有滑雪了,今天翻出来看看,回忆一幕幕!
简单就是种幸福

野人币
16920 1
回复 polaris 的帖子8 }. D0 C! M! o/ _+ g* N+ H7 I

* k$ J% i) U- G' Q: H对这个雪季做个小结吧!身体状况并不允许滑雪,,可是上了贼船,怎能下的来呢!(我检举,把我拉上贼船的就是群群姐)今年只去了四个雪场(千山丢护脸,安波丢手套,乐雪丢手机,林海还算安全),虽然没有冲出辽宁,但是多少次梦滑北大湖万龙啊!下个雪季一定要客服自己的恐惧感,享受滑雪的乐趣!转话题……  f4 K! N# O* w* Y& p7 A5 O
关于单双版的选没择——有顶住忽悠,玩了几次单板,真摔啊,说实话没有双板摔得那么恐怖!也正犹豫不坚定,以至于一直被双板抛弃。新手以我为鉴,单双不要一起滑!重心不同,滑完单板会导致双板后坐的问题!下个雪季一定坚持双板,
+ U( G' C9 C& p; N2 t关于师父——众所周知,小P的师父是谁!整个雪季只见过一次,对于他这种收徒只求数量不求质量的行为,严重谴责!众多资深双板元老都劝我休师,就没一个大胆的把我收为徒弟吗?
' C' f" B+ @* o6 W, `* d关于名字——十分想改个清新脱俗的名字!但是蓝总说就算改名了,大家还是会叫小P的!就请各位大侠,读音标准些!* @* l# m7 n& P3 O- N1 ~
       倒计时七个月,下个雪季让我们一起粉雪$ j. e( M+ Y* [* Q/ i

蝎魔  看完想问,不求质量是说你质量不好呗lol  发表于 2012-6-10 19:51:44
天边.  想念那个冬季恋歌之地,想念大家一起谈天说地的表情,想念一眼望不到边的天边白雪,想念雪季。。。快点下雪吧!  发表于 2012-5-29 23:25:52
简单就是种幸福

野人币
42092 1
polaris 发表于 2012-4-16 13:59
" b8 y: R3 a7 k, y5 O8 ^回复 polaris 的帖子. o' }$ D. A" \% R! @

( E$ t  B& a9 J* z9 ?2 X; m' A& m对这个雪季做个小结吧!身体状况并不允许滑雪,,可是上了贼船,怎能下的来呢!(我检 ...
/ {5 S. a1 h. f; ~- x0 f8 j
师徒俩,有个共同点,既不是VIP,也不是IP,。。。

polaris  哈哈,你不会说我和师傅都很低调吧?  发表于 2012-5-13 13:58:06
显示不下了,放简介里吧。

野人币
5197 1
有雄心! 有坚持! 小女子你终能成才! 我们拭目以待!!

polaris  从未放弃,一定努力的  发表于 2012-5-13 13:57:43

野人币
3388 1
最爱双板,套用小P的格式,今年初学滑雪三个月,林海,乐雪,安波和千山,共滑雪25次,一直在练犁式,得到从多高手的指点,最后正式拜师二条。说来也奇怪,不爱运动的人,至今都不会踢健子,居然对滑雪这么痴迷,“白色鸦片”谁想到的这个词呢,太贴切了。

polaris  明年一起努力啊  发表于 2012-5-13 13:59:28

野人币
16920 1
回复 polaris 的帖子
7 z7 e) X8 |1 T* J
: B. ^. T% c, z9 L  D, m8 O' k0 h" @哥们,说话也要慎重
简单就是种幸福

野人币
16920 1
今天看这个帖子还是很兴奋的,虽然对滑雪早没有当初的热情了(主要是不进步了),但是还打算一直坚持吧!
  z& I9 Y6 I9 n" ^& D4 V! R: d, i总结下这几年的滑雪经历吧:9 r9 w, |1 X; G( S, B9 Y4 f
      关于雪场:千山,弓长岭,北大壶,松花湖,长白,亚布力,都溜达个遍,就是对于全国最好的雪场万龙不感兴趣。综合性比较,个人比较喜欢北大壶,交通方便,吃住各个档次都有,而且雪道的可玩性选择上也比较多。
1 ?0 q$ b; Y' r) [* ?      关于单板双板:有人说只有老年人才玩双板,其实全屏自己心情,千万别听别人忽悠。我是个有野心但是去随意的人,当初滑雪的时候,计划着单双兼得。但是最后还是选择了双板,虽然一直想着把单板在拣起来,可是双板确实博大精深,一直学不完啊,索性放弃单板专一双板吧。
) \; r1 d1 O9 `8 I) v      关于自己的水平:没啥说的,反正中等吧!上个雪季休雪了一年,现在大家讨论滑雪技术,根本看不懂的状态,17-18雪季打算回炉从犁式练起来!6 h) w. O+ I4 C8 c( T0 F
      关于滑雪最重要的是什么呢,通过这几年的滑雪,我觉得就一个字——胆!!!:lol

polaris  就是随便写写的,没啥逻辑,请见谅!今年滑雪打个草稿好好写写!  发表于 2017-7-11 10:43:29

版主

相信群众

野人币
24192 1
破碎虚空~神功一年可成~!